sabato 18 febbraio 2017

Dalla Provincia di Vibo Le Eccellenze agroalimentari sbarcano a PARIGI

Eccellenze agroalimentari a Parigi
Avviata sinergia tra Camera commercio Vibo e azienda francese
Dal tonno al miele, dalla pasta all'olio di oliva: prodotti di punta dell'agroalimentare vibonese commercializzati che, da qualche tempo, sono sbarcati con successo sul mercato parigino attraverso il brand "Terre de Calabre". Merito della sinergia attuata dalla Camera di Commercio di Vibo Valentia con la società specializzata francese Komedial.

    L'iniziativa è stata pensata e realizzata con lo scopo di assicurare alle imprese e ai loro prodotti non solo occasioni di visibilità attraverso vetrine promozionali ma anche e soprattutto vantaggi reali in termini di business. Una partnership commerciale mirata a privilegiare politiche di internazionalizzazione delle imprese e che può contare allo stato su primi, concreti, risultati frutto dell'attività di ricerca e selezione di buyer esteri in grado di distribuire nei rispettivi mercati le eccellenze agroalimentari del territorio vibonese. E si tratta di marchi noti come Tonno Callipo, Fiorillo pasta, Fiorillo miele, Le Terre di Zoe, Pata olio, Mario Susa e Fondo dei Baroni.

    Komedial, rappresentata dal general manager Kennedì Curiel ha avviato la commercializzazione sul mercato della capitale francese dei prodotti delle sette aziende predisponendo un apposito catalogo di presentazione della merce ai propri clienti nelle diverse tipologie di formato e varietà. Curiel ha illustrato le caratteristiche della sua azienda e gli obiettivi fissati per incrementare sul mercato parigino e francese la commercializzazione e la promozione dei prodotti delle imprese vibonesi attraverso vari canali: dalla presentazione diretta ai grossisti alla partecipazione alle manifestazioni di settore alla vendita privata a quella a mezzo piattaforma web.

   

0 commenti:

Posta un commento